Для изготовления плафонов для такси, учебных и других автомобилей, мы применяем высококачественные материалы от передовых производителей.


Полиметилметакрилат (ПММА). Его еще называют оргстекло или акриловое стекло, от трех производителей:


ERG

Evonik Rohm GmbH (Германия) – торговая марка Plexiglas XT. PLEXIGLAS - это знаменитая торговая марка компании ROHM (Германия), зарегистрированная в 1933 году, когда фирма впервые в мире разработала технологию производства акрилового стекла. С тех пор и до сегодняшнего момента компания Rohm занимает лидирующие позиции в области создания продуктов из акрила.


Quinn

Quinn Plastics (Германия, Словакия) – торговые марки Quinn XT и Akrylon XT. Компания Quinn Plastics занимает лидирующую позицию на рынке экструдированных пластмассовых листов. Она предлагает огромный ассортимент материалов: от традиционных полистирола и акрилов до конструкционных полимеров вроде поликарбонатов и новых материалов на полиэфирной основе.


 PALRAM

PALRAM Industries (Израиль) — торговая марка PALGLAS. Компания PALRAM, чьи заводы расположены во многих странах мира, включая Великобританию и США, хорошо известна в мире пластиков. Мировые продажи компании за 2007 год составили 250 млн долларов. ПММА листы торговой марки PALGLAS – это отличное сочетание цены и качества для украинских потребителей.


Вспененные ПВХ листы.

Они имеют малый вес и достаточную жесткость, повышенную ударную прочность и хорошие механические характеристики. Производитель - SIMONA AG (Германия).


Прозрачный ПВХ изготовленный методом каландрирования. Он обладает исключительной ударостойкостью и стойкостью к влаге и сырости.


Полистирол общего назначения GPPS под торговой маркой Quinn PS (PolyStyrene (англ.) – полистирол) производства компании Quinn Plastics (Чехия).



Цвет РММА листов.


При изготовлении плафонов мы применяем 4 основных цвета:


Белый
 белый,

Лимонный
 лимонный,

Апельсиновый
 апельсиновый,

Оранжевый
 оранжевый.