Мы изготавливаем плафоны (шашки) для такси и учебных автомобилей. Световые короба для размещения рекламы на автомобилях. Изделия из пластика для рекламных и других компаний.

Все изделия мы изготавливаем методом вакуумной формовки на собственном оборудовании.


Универсал 3

Вакуумная формовка является одним из наиболее интересных и развивающихся в Украине технологических процессов в производстве объемных изделий из пластиков. Этот процесс достаточно сложный, требующий специального оборудования и глубоких знаний о технологии и материалах.




Процесс изготовления изделия способом вакуумной формовки можно разбить на два основных этапа. Сначала изготавливают оснастку - матрицу, на которой будет непосредственно происходить процесс формования. В зависимости от требований к качеству поверхности отформованного изделия, тиража заказа, точности исполнения и ценовой политики, матрица может быть изготовлена из таких материалов, как стеклопластик (как правило, матрицы больших размеров под формовку толстых пластиков), МДФ, различные смолы, дюралюминий; также возможны варианты комбинированных форм. Стоимость работ зависит от затрат на расходные материалы по изготовлению матрицы и сложности исполнения, поэтому для расчета необходимо предоставить эскиз предполагаемого изделия с указанием основных размеров, количество и требования к изделиям.


Затем производится непосредственно формовка материала. За счет разогрева в специальной камере формовочной машины пластик размягчается. Далее пластик помещается на матрицу и производится откачка воздуха из пространства между листом размягченного пластика и матрицей.





Сфера применения вакуумной формовки.


Вакуумная формовка используется для производства различных пластмассовых изделий, в том числе:









-->